成立潍坊学院反电信网络诈骗协会通知

发稿时间:2021-05-14 浏览次数:10

各学院:

根据高新区公安分局通报,近段时间我校网络电信诈骗案频发。为了切实把网络电信诈骗案发案率压下去,维护师生财产安全,避免学生上当受骗,要求我们采取多种形式对学生进行反电信网络诈骗宣传。学校采取了制作警示看板、警示电子屏提醒、发放宣传页、请公安民警作报告、警务中心民警进学校辅导员群及时通报案情等多种形式的宣传,收到一定的效果。为了进一步深化反电信网络诈骗工作,需要大力发动学生,做到人人知道反电信诈骗的重要性,建立坚固的预防电信诈骗体系,拟成立潍坊学院反电信网络诈骗协会,持之以恒的对学生进行反电信网络诈骗宣传。需要各院系推荐组织能力强、语言表达能力强、有爱心、有奉献精神的同学进入协会组织,参与全校师生的反电信网络诈骗工作。

各院系每个年级推荐1-2名学生成为会员,我们根据推荐学生的情况选举出会长、副会长等负责人组织架构。

推荐表发送钉钉郭云峰或送警务中心209房间(二号公寓)联系电话:8785713  18906366180

 

保 卫 处

                    二〇二一年五月十三日

发诈骗协会通知.docx


网站访问人次:
10
    
Copyright©2004-2019 潍坊学院保卫处 版权所有